Редеют ряды кандидатов в депутаты Кулябского гормаджлиса

17/02/2015 14:01
Турко Дикаев
Просмотров: 5343

Предварительные партийные списки кандидатов в Кулябский гормаджлис народных депутатов ( НДПТ -40 кандидатов, ПИВТ -30, КПТ -16, Аграрная партия -13, ПЭРТ -7) ко дню выборов, 1 марта, могут существенно сократиться, так как многие кандидаты написали отказные заявления, в том числе и представители ПИВТ. Но выяснить,  насколько сократились партийные списки, «АП» в Кулябской городской избирательной комиссии не удалось. 
Удалось лишь выяснить, что дежурный в избиркоме, член избиркома Диловар Исломов, сославшись на отсутствие председателя горизбиркома (Файзулло Абдуллоев –«АП»), отказался выдать требуемую информацию. Его попытки якобы созвониться с председателем по мобильному телефону к успеху не привели. 
Между тем, «АП» достоверно известно, что по некоторым округам после ряда «отставок» кандидатов осталось по  одному кандидату, и намеченные выборы здесь превратятся просто в голосование. Добавим, что гормаджлис Куляба состоит из 40 депутатов, и 36 мест – за НДПТ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет