Лидер КПТ призывает жителей юга страны проголосовать за идеи коммунистов

23/02/2015 11:10
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4510

Лидер Компартии Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Шоди Шабдолов, который проводит встречи с электоратом  в Хатлонской области, доволен настроением и поддержкой избирателей.

Как сообщил «АП» сам Ш. Шабдолов, встречи с представителями электората в Согде, Кулябском регионе доказывают, что главные лозунги коммунистов о социальном равенстве, создании равных условий для труда, отдыха, образования и здравоохранения, получения жилья никогда не были чуждыми для тружеников Таджикистана.

«Сегодня, 23 февраля, мы проводим ряд встреч с жителями Курган-Тюбинской группы районов Хатлона, где избирателям доводим свои соображения по обустройству страны, решения социально-экономических проблем народа. В ходе встреч с избирателями мы поняли одно - для тех, кто по-настоящему борется за права и интересы народа, никогда не стыдно идти к народу, смотреть ему прямо в глаза», - подчеркнул Шабдолов.

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет