Шесть из восьми политпартий Таджикистана ни разу не обжаловали ход предвыборного процесса

23/02/2015 12:47
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4816

Шесть из восьми официально зарегистрированных в Таджикистане политических партий, которые примут участие на назначенных 1 марта выборах в парламент Таджикистана и местные маджлисы народных депутатов, ни разу не обжаловали ход предвыборного процесса.

Как сообщил «АП» глава администрации Центризбиркома Абдуманнон Додозода, Народная демократическая, Коммунистическая, Социалистическая, Аграрная партии и Партия экономических реформ ни разу не обращались в ЦИК по поводу создания на их пути преград в предвыборном процессе, не обжаловали ни одно решение избирательных комиссий.

«Демпартия Таджикистана один раз обратилась в ЦИК по вопросу регистрации ее представителей в качестве кандидатов в депутаты местных маджлисов по Согдийской области, данное обращение было экстренно рассмотрено и решено положительно», - отметил Додозода.

По его словам, Партия исламского возрождения и Социал-демократическая партия Таджикистана регулярно обращаются в ЦИК по вопросам участия их представителей в предвыборной гонке.

«Все вопросы  и жалобы, поступающие к нам от ПИВТ и СДПТ, мы стараемся решить вовремя», - отметил Додозода.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет