Наблюдатели СНГ: ЦИК РТ последовательно продолжает работу по подготовке и проведению выборов

24/02/2015 12:01
Азия-Плюс
Просмотров: 4095

Миссия наблюдателей от СНГ и ее Штаб продолжают наблюдение за ходом кампании по выборам депутатов Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба Исполнительного комитета СНГ, в рамках мониторинга избирательной кампании долгосрочные наблюдатели провели встречи с представителями предвыборных штабов  Аграрной партии, Социалистической партии, Социал-демократической партии, на которых обсуждался ход парламентской избирательной кампании.

Отмечается, что долгосрочные наблюдатели продолжают знакомиться с работой окружных и участковых избирательных комиссий в регионах республики.

В сообщении подчеркивается, что Центральная комиссия по выборам и референдумам РТ последовательно продолжает работу по подготовке и проведению выборов.

«Представители Миссии принимают участие в заседаниях Центральной комиссии и отмечают коллегиальность в ее работе, свободное, открытое обсуждение рассматриваемых вопросов. Заседания ЦК проходят в присутствии международных наблюдателей, подробно освещаются средствами массовой информации», - говорится в сообщении Штаба Миссии наблюдателей от СНГ.

В Штабе отмечают, что продолжается формирование Миссии. «По состоянию на 23 февраля в ее составе аккредитованы 153 наблюдателя, представляющие Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Туркменистан, Узбекистан, МПА СНГ, Парламентское собрание Союза Беларуси и России, Исполнительный комитет СНГ», - подчеркивается в сообщении.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет