Э. Рахмон произвел кадровые изменения в структурах МВД

07/04/2015 13:14
Пайрав Чоршанбиев
Просмотров: 15648

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения в органах внутренних дел республики.

Как сообщает пресс-служба главы РТ, очередные кадровые изменения коснулись начальников пяти структурных управлений МВД, управления правоохранительного органа по городу Душанбе, региональной части Кулябской группы районов Хатлонской области, отделов МВД в городах и районах Джоми, Кубодиён, Руми, Джиликул, Дангара, Нурек, Спитамен, Джаббор Расулов, Ашт, Джиргаталь, Шугнан и Мургаб.

Также заменены руководители некоторых структур этого министерства в области транспорта и четырех военных частях внутренних войск.

На встрече с новоназначенными кадрами Э. Рахмон призвал их к «добросовестной и чистосердечной службе народу и Родине», поставив перед ними конкретные задачи по усилению борьбы против организованной преступности, в особенности против терроризма и экстремизма, контрабанду наркотиков и коррупционных преступлений.

В то же время президент отметил, что сотрудники органов внутренних дел должны иметь тесное сотрудничество с населением для выявления преступников.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет