Президент продолжает менять кадры: назначены заместители главы Таможенной службы

04/05/2015 17:50
Мехрангез Турсунзода
Просмотров: 21435

Президент Эмомали Рахмон сегодня продолжил кадровые перестановки в ряде правительственных структур. Так, практически полностью сформировано руководство Таможенной службы при правительстве РТ, которую в марте возглавил Абдуфаттох Гоиб, пришедший на смену Рустаму Эмомали. 

Так, первым заместителем главы Таможенной службы назначен Хуршед Каримзода, заместителем - Сухроб Сайдализода.

Кроме того, президент назначил Курбонова Ибодулло директором Агентства по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при правительстве РТ, а его первым заместителем – Мирали Олимова, заместителем – Икромиддина Вализода.

Также произошли кадровые перестановки и в Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне. Первым заместителем КЧС назначен Рустам Шоев, а заместителями - Мухаммаджон Кенджаев и Джамшед Махмадов.

Рахим Санъат Асо назначен начальником Службы безопасности работ на производстве и в горнорудной отрасли при правительстве РТ.

Главой Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения РТ назначен  Тоир Каримов, а главой представительства этого ведомства в России стал Зохир Мирзоев.

Председателем Душанбинского городского суда президент назначил Нусратулло Садирзода, а его первым замом стал Алишо Курбониён, заместителями - Гулбону Саидзода и  Абдурахимов Асомудин.

 

 

 

Ватандуст (не проверено)
06/05/2015 00:49
Мнение

Не буду комментировать подробно, но назначение Хуршеда Каримзода на должность первого заместителя главы Таможенной службы, это очень правильный выбор. Достойный человек!

Бывший душанбинец (не проверено)
04/05/2015 23:59
обмен

От перемена мест, сумма не меняется. В школу надо было ходить

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет