Правительство на 50% сократило штат "Барки точик"

27/08/2015 18:43
Азия-Плюс
Просмотров: 14421

Правительство страны сегодня на 50% сократило штат сотрудников таджикского энергохолдинга «Барки точик». От занимаемых должностей заместителей председателя Открытой Акционерной Холдинговой Компании «Барки точик» также освобождены Исхоки Даврон, Елена Лашкарбекова и Амонулло Саъдуллоев.

Сегодня на заседании правительства, которое провел Эмамали Рахмон, кабинету министров был представлен новый глава энегрохолдинга  Мирзо Исмаилов, которого президент назначил на эту должность в среду.

На заседании президент выразил озабоченность относительно финансовой и экономической деятельности «Барки Точик» и потребовал от нового руководства компании, чтобы оно ввело строгий контроль над финансовой и кадровой политикой в компании.

Кроме того, Зафар Сафарзода сегодня был назначен начальником Управления работы с органами местного управления Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан.

Равшан Туйчизода был назначен первым заместителем директора ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Заместитель министра культуры Таджикистана Бунафша Одинаева была освобождена из занимаемой должности, и утверждена в качестве нового члена  коллегии  Министерства иностранных дел РТ. 

Юрист (не проверено)
28/08/2015 13:39
(((((

АП где мой комментарий?

Юрист (не проверено)
28/08/2015 08:08
сокращение

Браво, давно пора, а то надоели уже никчемные подразделения типа Раёсати фуруш или Нозирот, вообще они не нужны. Представьте себе, человек установил у себя на производстве трансформатор, всё начинается кошмар. за месяц 5-6 проверок, приходит контролёр, потом инспектор, потом работники Нозирота с Горсвета, энергонадзор, нозирот Барки точик, с Раёсати Барки точик и т.д. по кругу и каждый по своему диктует. Один приходит говорит одно, приходит другой, говорит, что тот первый не правильно сделал сделай так и каждый из которых приходит умеют одно полностью отключат производство от электричества не зависимо от того ты должен или нет, им все равно от этого ты пострадаешь или нет. потом бегай доказывай свою правоту, пройдет 3-4 дня в лучшем случае. Они придут раз отключат, а ты будешь бегать напишешь в Раёсати фуруши барк, они адресуют в горсвет, а они в райсвет, а у райсвета нету времени для подключения, ну типа мо хозир равон мекунам а вы пока подождите дня 2-3

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет