Представители Таджикистана отбыли в Бишкек наблюдать за выборами в парламент Кыргызстана

02/10/2015 07:53
Азия-Плюс
Просмотров: 10330

Представители Таджикистана сегодня  отбыли в Бишкек наблюдать за назначенными на 4 октября выборами в парламент  Кыргызстана.

По данным ЦИК, депутат нижней палаты парламента Таджикистана Мавзуна Шарофиддинова включена в состав миссии Межпарламентской ассамблеи СНГ, а в составе миссии исполкома СНГ будут наблюдать член ЦИК Таджикистана Джамшед Джамшедов и главный специалист ЦИК Мирзомад Бобоев.

Главный специалист Центризбиркома Таджикистана Курбон Джурахонов будут наблюдать за выборами в парламент соседней страны в составе миссии наблюдателей от ШОС.

Кроме того, главный специалист Центральной комиссии по выборам и референдумам Таджикистана Аминджон Хасанов включен в состав миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по мониторингу подготовки и проведения выборов в парламент Кыргызстана.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет