Правящая в стране НДПТ сменила главу своего исполкома в Исфаре

21/10/2015 09:16
Аваз Юлдашев
Просмотров: 8857

В Исфаре состоялось заседание городского исполкома правящей в стране Народной демократической партии Таджикистана, на котором был рассмотрен организационный вопрос.

Как сообщили «АП» в пресс-центре НДПТ, глава городского исполкома партии Муртазо Эгамов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

По предложению Согдийского областного комитета партии и по согласованию с лидером НДПТ Эмомали Рахмоном, новым главой исполкома партии по городу Исфара избран Бурхонбек Асадуллоев.

Глава исполкома НДПТ по Согдийской области Сарфароз Юнусов, выступив на заседании, поставил перед исфаринским комитетом партии новые задачи.

Образованная в 1994 году, НДПТ объединяет сегодня в своих рядах свыше 250 тыс. таджикистанцев. Председателем партии является президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Около 40 процентов членов партии составляет молодежь.

Подавляющее большинство депутатов нижней палаты парламента Таджикистана и местных маджлисов народных депутатов областей, городов и районов республики, правительства страны, главы областей, районов и городов Таджикистана являются членами или выдвиженцами НДПТ.

 

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет