Представители Таджикистана отбыли в Баку наблюдать за выборами в парламент Азербайджана

30/10/2015 08:18
Аваз Юлдашев
Просмотров: 10880

Трое представителей Таджикистана сегодня утром отбыли в столицу Азербайджана, где будут наблюдать за парламентскими выборами 1 ноября.

Как сообщил «АП» источник в Центризбиркоме республики, в качестве международных наблюдателей за выборами в парламент Азербайджана в Баку выехали представитель исполнительного аппарата президента республики Содик Шоназаров,  глава администрации ЦИК Таджикистана Абдуманнон Додозода и депутат нижней палаты парламента страны Бахром Абдуалимов.

С. Шоназаров и А. Додозода включены в состав миссии наблюдателей от исполкома СНГ, Б. Абдуалимов - в состав миссии межпарламентской ассамблеи СНГ.

Парламент Азербайджана - Национальное собрание, состоит из 125 депутатов, избираемых на основе мажоритарной системы по одномандатным избирательным округам сроком на 5 лет.

По мнению азербайджанских экспертов, симпатии электората на стороне правящей Партии Ени Азербайджан, председателем которой является президент Ильхам Алиев.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет