Президент произвел ротацию в дипломатических кадрах

27/01/2016 11:01
Азия-Плюс
Просмотров: 10897

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня произвел кадровые перестановки, отправив на пенсию посла РТ в Великобритании.

Эркин Косимов в связи с достижением пенсионного возраста освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Кроме того, Эркинхон Рахматуллозода, который работал помощником президента Таджикистана по вопросам зарубежных связей, назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан в Королевстве Бельгия, постоянным представителем Республики Таджикистан при Европейском Союзе и НАТО.

Солиев Рустамджон Абдуллоевич освобожден от этой должности.

Шарифи Аъзамшо Латифзод освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Королевстве Саудовская Аравия и назначен помощником президента Таджикистана по вопросам зарубежных связей.

Чрезвычайный и Полномочный посол Таджикистана в Германии Маликшо Неъматов одновременно назначен Чрезвычайным и Полномочным послом РТ в Польше.

Также посол  в Арабской Республике Египет Нозири Хусрав одновременно назначен послом нашей страны в Эфиопии.

Lakai tojikshuda (не проверено)
27/01/2016 20:20
Йенди что случилось?

Всех на пенсию, а сам йенди когда?

Дайте нам лакаям и каллыгам жить спокойно! Уже уши устали, нас везде презираю йенди!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет