Эмомали Рахмон отправил на пенсию вице-премьера Мархабо Джаббори

27/01/2016 11:24
Азия-Плюс
Просмотров: 12213

Мархабо Джаббори сегодня указом президента в связи с достижением пенсионного возраста освобождена от должности заместителя премьер-министра Республики Таджикистан.

Следует напомнить, что М. Джаббори была назначена вице-премьером 23 ноября 2013 года.

Другим указом Э.Рахмон назначил  Ватанзода Махмадали Махмадулло своим помощником по правовым вопросам и полномочным представителем президента  в Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

Кроме того, Хидирзода Махфират Умар освобождена от должности председателя Комитета по делам женщин и семьи и по согласованию с президентом назначена заместителем председателя Хатлонской области.

Шерзода Ситора Маннон в связи с достижением пенсионного возраста освобождена от должности заместителя председателя Халона.

Постановлениями правительства Косимзода Идигул Таго освобождена от должности ректора Таджикского государственного института языков и назначена председателем Комитета по делам женщин и семьи.

Ректором  Таджикского государственного института языков назначен Раджабзода Махмадулло.

Кроме того, по согласованию с президентом кандидатура Кабирова Мизроба предложена на должность руководителя аппарата Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет