Новые перестановки: назначен первый заместитель Озоды Рахмон

02/02/2016 11:32
Аваз Юлдашев
Просмотров: 17325

Президент Таджикистана  сегодня произвел очередные кадровые перестановки, в частности, в своем исполнительном аппарате, который на днях возглавила дочь Эмомали Рахмона.

Так, по данным пресс-службы главы государства, Ашуриён Музаффар Курбонмухаммад освобожден от должности главы управления по правам человека при исполнительном аппарате президента  в связи с назначением первым заместителем главы исполнительного аппарата президента Озоды Рахмон.

Бобозода Гуломджон Джура назначен начальником управления внешних связей исполнительного аппарата президента.

Кроме того, президент назначил и нового первого заместителя министра иностранных дел, место которого ранее занимала его дочь. Им стал Зохиди Низомиддин Шамсиддинзода, который ранее работал заместителем министра иностранных дел Таджикистана.

Хақдод Махмадшариф Махмуд, который ранее работал заместителем генсека ШОС, назначен заместителем главы МИД Таджикистана, на место Зохиди.

Бобоходжиева  Лола Садриддиновна в связи с выходом на пенсию освобождена от должности первого заместителя министра здравоохранения и социальной защиты Таджикистана, на ее место назначена  Умарзода Саида Гайрат.

Также Рахмонзода Усмон Сабз освобожден от должности главы Гиссарского района, на его место назначен работавший до сегодняшнего дня  заведующим секретариатом премьер-министра страны Шарифджон Джумазода.

Хокимзода Исматулло Хоким  в связи с переходом на другую работу освобожден от должности главы района Шахринав, а на его место назначен Аюбзода Нусратулло Наджмиддин.

Житель (не проверено)
04/02/2016 10:09
ну и имена пошли нынче ...

ну и имена пошли нынче ...

Шамси (не проверено)
03/02/2016 12:21
82мкр

Обладая такими профессионалами как Лола Садридиновна нельзя ими так просто разбрасываться. Ведь она полна сил и красоты и нереализованного потенциала. Жаль очень жаль

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет