Таджикистан ужесточает уголовное преследование за незаконный оборот иностранной валюты

10/02/2016 09:06
Аваз Юлдашев
Просмотров: 6735

Предложенные правительством республики поправки в Уголовный кодекс, подразумевающие ужесточение наказания за незаконный оборот валюты в Таджикистане, будут рассмотрены сегодня депутатами нижней палаты парламента РТ.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана Мухаммадато Султонов, поправки предусматривают ужесточение ответственности физических и юридических лиц за причастность к незаконному обороту иностранной валюты.
По его словам, поправки предусматривают повышение размеров штрафов, а также сроков уголовного преследования и конфискацию валюты, которая была пушены в оборот вне закона.
Сегодня народные избранники также рассмотрят вопросы, связанные с внесением корректировок в Уголовно-процессуальный кодекс Республики Таджикистан, Таможенный кодекс Республики Таджикистан, в закон республики «О безопасности».
Нижняя палата также рассмотрит предложение членов Маджлиси милли и депутатов Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан об «Изменениях и дополнениях в Конституцию Республики Таджикистан и назначении дате всенародного референдума».

Фаридун (не проверено)
10/02/2016 11:41
Они

Депутаты милиция корупция сами ходят по базарам и просят им поменять доллары зная что обе стороны нарушают закон так дайте нам простому народу контакты к кому нам позвонить в момент когда они приходят и просят поменять доллары сразу чтоб сдать их чтоб они тоже почувствовали закон который они сами выбирают

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет