Перестановки в органах безопасности: новые назначения в МО, МВД и ГКНБ

16/02/2016 19:38
Азия-Плюс
Просмотров: 15247

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня назначил нового заместителя председателя Госкомитета национальной безопасности. Им стал Фарход Вохидов. Должность замглавы ГКНБ пустовала четыре месяца после того, как в октябре минувшего года Эмомали Рахмон освободил с этой должности Абдулазиза Джалова.

Как сообщает пресс-служба президента, также сегодня постановлением правительства Изатулло Файзуллоев был назначен первым заместителем начальника Главного управления Пограничных войск — начальником Главного штаба Пограничных войск ГКНБ. Кроме того, по согласованию с президентом Шомуддин Шарипов назначен начальником управления ГКНБ по Хатлонской области и Муродали Худойбердиев — начальником Управления боевой подготовки Главного управления Пограничных войск ГКНБ РТ.

Также назначены представители министерств обороны и внутренних дел в международных организациях, в том числе в Организации Договора о коллективной безопасности, а также военные атташе в ряде стран мира.

С лицами, назначенными на новые должности, президент провел личную беседу, в ходе которой напутствовал их на верное и добросовестное служение, достойную защиту интересов государства и нации, уделив особое внимание верности народу и Отечеству, выполнению служебных обязанностей, повышению профессионализма, знанию языков и воспитанию молодых кадров.

Шоди (не проверено)
18/02/2016 17:43
назначение

не знаю про других, а Шомудина Шарипова я знаю. Он из хорошей семьи и прошел все ступени в работе от младшего опера до начальника, Проходил службу во всех регионах РТ. Я рад за него

Шоди (не проверено)
18/02/2016 17:40
незнаю, незнаю...однако я

незнаю, незнаю...однако я знаю Шомудина Шарипова. Он вполне порядочный и опытный сотрудник органов безопасности. Шомудин как мне известно прошел все ступени службы от младшего опера до начальника. Проходил службу во всех регионах РТ. Я рад за него.

Гармян (не проверено)
18/02/2016 10:01
Слово профессионал на

Слово профессионал на таджикский переводится как "кулоби". И если человек соответствует этому, то он может работать где угодно.

Сухроб (не проверено)
17/02/2016 17:32
Слепо

Кто они такие, разве они профессионалы своих дел в ПВ РТ???

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет