Согд: Проблемы и запросы малоимущих и ветеранов труда будут решены в кратчайшие сроки

23/02/2016 09:20
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 2397

В преддверии празднования 23-й годовщины создания Национальной армии Таджикистана с целью оказания материальной поддержки малоимущим жителям и ветеранам труда руководство и сотрудники исполнительного органа госвласти города Худжанда посещают представителей этой категории населения.    .

Как сообщил АП пресс-секретарь председателя города Махмуджон Дадобоев, накануне глава города Худжанда Раджаббой Ахмадзода также посетил ряд малоимущих семей областного центра.  Прежде всего, Раджаббой Ахмадзода посетил семью  Мирзохабиба  Калонова - отца  Одилджона Калонова,  который погиб во время восстановления конституционного строя страны.

Мирзохабиб Калонов  поблагодарил правительство и местные власти за оказанное внимание. В ходе беседы выяснилось, что ветеран нуждается в ремонте своего дома.  Глава города поручил сопровождающим его ответственным лицам в ближайшие дни предпринять конкретные меры по оказанию содействия ветерану в ремонте его жилья.

Также  глава города  Раджаббой  Ахмадзода вместе с депутатом Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли РТ   Гулбахор Турсуновой  посетили  семьи Саидниссо Усмоновой, проживающей по улице Эшони Шайдо, Омины Баротовой и Фарогат Шариповой, проживающих  по улице Д. Зокира, Азимджона Нурматова, проживающего по улице Рохат и Бииззат Пулотовой, проживающей  по улице Фирдавси. Всем малоимущим была оказана единовременная материальная помощь.

В ходе встреч и бесед нуждающиеся Азимджон  Нурматов и Фарогат Шарипова  обратились к главе города с просьбой оказать содействие в покрытии кровли жилья шифером, а Бииззат Пулотова попросила предоставить ей бесплатное лечение в стационаре.

Раджаббой   Ахмадзода заверил ветеранов труда, что их  проблемы и запросы будут  решены в кратчайшие сроки.        

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет