Лучшая семья Таджикистана получит премию из рук Эмомали Рахмона

12/03/2016 11:47
Аваз Юлдашев
Просмотров: 8438

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон лично вручит победителям объявленного в честь 25-й годовщины государственной независимости страны конкурса на выявление лучшего города, района, поселка, джамоата, кишлака, махалли, дома и семьи в стране призы, дипломы и денежные премии. 

Согласно сообщению источника «АП» в правительстве страны, гран-при конкурса в каждой номинации будет изготовлен из драгоценных камней и металлов Таджикистана с надписью «Победителю конкурса в честь 25-й годовщины государственной независимости Республики Таджикистан».
Две лучшие области страны получат по 50 тыс. сомони, два лучших города и районов получат  по 30 тыс. сомони, два лучших поселка и джамоата -  по 20 тыс. сомони, два кишлака и махалли - по 10 тыс. сомони, два лучшие семьи - по 8 тыс. сомони.

Всем победителям конкурса будут вручены памятные подарки, дипломы и свидетельства. 

Напомним, президент Таджикистана Эмомали Рахмон в конце февраля подписал распоряжение, согласно которому в стране будет проведен вышеназванный конкурс.

Согласно сообщению пресс-службы главы государства, президентом учреждена комиссия по проведению конкурса, которую возглавил вице-премьер Азим Иброхим. В комиссию также вошли представители исполнительного аппарата главы государства, соответствующих министерств и ведомств страны.

Конкурс пройдет в четыре тура в районах, городах и областях страны, его итоги будут подведены 20 августа 2016 года в Душанбе.

Тогда президент поручил министерству промышленности и новых технологий Таджикистана совместно с Союзом дизайнеров РТ подготовить образцы гран-при, дипломы и свидетельства для победителей конкурса.

Парвиз (не проверено)
14/03/2016 13:22
"два лучшие семьи" А+ и еще

"два лучшие семьи" А+ и еще есть.. редактор вы шо

Умар Мирзоев (не проверено)
12/03/2016 14:28
Лучшая семья

Я

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет