Эмомали Рахмон произвел очередные кадровые перестановки

05/04/2016 08:04
Аваз Юлдашев
Просмотров: 14543

Президент  Эмомали Рахмон 4 апреля произвел кадровые изменения в ряде государственных структур.

Как сообщает пресс-служба главы государства, указами президента Республики Таджикистан Билол Иброхим назначен исполняющим обязанности председателя города Рогун, а Асозода Нурали Махмадулло − президентом Академии сельскохозяйственных наук Таджикистана.

Постановлениями правительства в связи с выходом на пенсию Давлатали Хотамов освобожден от должности первого заместителя министра сельского хозяйства и Хикмат Хисориев - от должности директора Института ботаники, физиологии и генетики растений Академии наук Республики Таджикистан.
Также Каримзода Азизмад освобожден от должности заместителя председателя Государственного комитета по земельному управлению и геодезии и назначен первым заместителем председателя данного комитета, Нозанинзода Нусратулло Бодом - от должности заместителя председателя Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан и назначена на должность первого заместителя министра сельского хозяйства.

Исмоилова Мунавара Сайдуллоевна в связи с переходом на другую работу освобождена от должности первого заместителя председателя Государственного комитета по земельному управлению и геодезии, Мирзорахимов Акобир Каримович освобожден от должности директора Института зоологии и паразитологии имени Е.Н. Павловского Академии наук РТ и назначен на должность директора Института ботаники, физиологии и генетики растений АН РТ.

Нематзода Фаррух Немат в связи с переходом на другую работу освобожден от должности начальника Государственной службы по надзору и регулированию в области транспорта Министерства транспорта, и на эту должность назначен Курбонзода Хуршед Хазрат.

Распоряжением президента Сафизода Кадамджон Исмат освобожден от должности заведующего Центром информационно-коммуникационных технологий Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан.

 

Гармян (не проверено)
06/04/2016 17:50
Для Бодом

Скоро вообще имена будут как у американских индейцев 300 лет назад.

Bodom (не проверено)
05/04/2016 12:06
Оболдеть!

Нозанинзода Нусратулло Бодом - если перевести это то получится - Нежнорожденный Триумф Миндаль

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет