Э.Рахмон выразил соболезнования народу Японии в связи с серией разрушительных землетрясений

18/04/2016 17:16
Азия-Плюс
Просмотров: 3696

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил  телеграммы соболезнования премьер-министру Японии Синдзо Абэ в связи с серией разрушительных землетрясений на юго-западе этой страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграммах президент выражает соболезнования народу Японии: «С глубокой печалью воспринял весть о серии сильных землетрясений в Вашей стране, в результате которых погибло и пострадало большое число людей, а также нанесен значительный материальный ущерб».

«В эти тяжелые для дружественного народа Японии минуты выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате этого трагического стихийного бедствия, а также желаю полного выздоровления всем пострадавшим», - подчеркивается в телеграмме Э.Рахмона.

Напомним, в результате серии землетрясений на юго-западе Японии стали не менее 40 человек, более 2000  получили ранения. Более 200 домов были разрушены или повреждены. В результате оползней повреждены дороги и мосты.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет