В Пекине обсуждают вопрос об участии миссии ШОС в референдуме по Конституции Таджикистана

21/04/2016 08:24
Азия-Плюс
Просмотров: 2932

С 19 по 22 апреля сего года в городе Пекине в Секретариате Шанхайской организации сотрудничества проходит очередное заседание Совета национальных координаторов государств-членов ШОС.

В этом заседании Республику Таджикистан представляет Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике Парвиз Давлатзода.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, в ходе вышеупомянутого заседания обсуждаются проекты документов и вопросы подготовки к предстоящим заседаниям органов ШОС, в том числе Совета глав государств, Совета глав правительств (премьер-министров) и Совета министров иностранных дел государств-членов ШОС, переговорного процесса по принятию новых членов в ШОС, а также другие актуальные вопросы деятельности Организации, включая участие Миссии наблюдателей от ШОС на референдуме по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Таджикистан назначенного на 22 мая 2016 года.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет