Послы России и Японии посетили МИД Таджикистана

27/04/2016 08:22
Азия-Плюс
Просмотров: 3872

В Душанбе 26 апреля состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Махмадшарифа Хакдода с Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в Республике Таджикистан Игорем Лякиным-Фроловым.

Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства республики, в ходе встречи стороны высоко оценили уровень таджикско-российских отношений по всем направлениям сотрудничества.

"В ходе переговоров в традиционно доверительной и конструктивной атмосфере был рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся дальнейшего расширения и углубления двустороннего взаимодействия", - сообщается на сайте МИД.

26 апреля заместитель министра иностранных дел Республики Таджикистан Музафар Хусейнов принял Поверенного в делах Японии в Республике Таджикистан Такаши Камаду.

В ходе состоявшейся беседы стороны обсудили актуальные вопросы таджикско-японской повестки дня и обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес, отмечает внешнеполитическое ведомство.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет