Зухуров: поправки в Конституции послужат демократизации таджикского общества

30/04/2016 10:20
Азия-Плюс
Просмотров: 7272

Спикер нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджон Зухуров 29 апреля провел в городе Курган-тюбе встречу с активом Хатлонской области.

На встрече он проинформировал собравшихся о предложенных поправках в Конституцию Таджикистана, необходимость их принятия в нынешних условиях развития страны, и призывал население к активному участию в назначенном на 22 мая всенародном референдуме по внесению поправок и изменений в Конституцию Таджикистана.

Ш. Зухуров отметил, что устойчивое развитие современного общества страны требует постоянного внесения поправок конституционных основ. По убеждению спикера, предложенные поправки в Конституцию Таджикистана послужат развитию политической, социально-экономической и культурной жизни страны. 

«Высшей целью президента и правительства Таджикистана является обеспечение достойной жизни народа страны и поправки направлены для достижения этой цели», - заявил спикер.

Шукурджон Зухуров убежден в том, что предложенные поправки в Конституцию Таджикистана направлены на демократизацию таджикского общества, обеспечение прав и свобод граждан.

Маруф (не проверено)
03/05/2016 08:46
Да, что Вы говорите

Да, что Вы говорите коментируюшиеся господа, сидите где за кардоном и как будто бы всё знаете, ни надо всякую чушь писать, не забывайте что у нас главное достигнуто и это есть МИР на нашей земле, свобода, вкусный хлеб и горячий очаг, этого нет у некоторых наций и народов, есть нация и нет Родины,ни земли предков, ни мира, что бы детей спокойно расти как мы их растём. Так давайте в месте пойдём проголосуем "ЗА" изменения и пожелаем нашей политической мероприятий удачи.

Мурод (не проверено)
02/05/2016 14:35
Интересно поправки в чью

Интересно поправки в чью пользу???Не народа точно!!!!

Гость (не проверено)
02/05/2016 07:00
Ну и когда ждать этого

Ну и когда ждать этого светлого будущего?

Шохрух (не проверено)
01/05/2016 20:12
И не стыдно так врать и нести

И не стыдно так врать и нести чушь побойтесь БОГА, до каких пор будете издеватся над народом

Гармян (не проверено)
30/04/2016 20:23
Я даже догадываюсь на

Я даже догадываюсь на достижение достойной жизни конкретно кого направлены эти поправки.

usmond@mail.ru (не проверено)
30/04/2016 12:49
Мы уже все пресыщены, так

Мы уже все пресыщены, так называемой "демократизацией таджикского общества" и стремлением "обеспечить права и свобод граждан". Это настоящее словоблудие. Господин Ш.Зухуров говорит "правильные" слова, но намерения совершенно другие. Это же очевидно!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет