Э. Рахмон вручил ключи от новых квартир сотрудникам силовых структур

05/05/2016 11:41
Азия-Плюс
Просмотров: 5714

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял сегодня, 5 мая участие в церемонии сдачи в эксплуатацию нового жилого дома для сотрудников военных структур и правоохранительных органов страны, сообщает пресс-служба главы РТ.

Новый пятнадцатиэтажный дом, построенный в современном архитектурном стиле, расположен в махалле Зарафшон столичного района Сино.

Жилой дом состоит из 108 однокомнатных и двухкомнатных квартир, здесь квартирами будут обеспечены более 100 сотрудников силовых структур страны и правоохранительных органов, в том числе работники министерств юстиции, обороны, внутренних дел, Госкомитета национальной безопасности, Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне и Пограничных войск.

На первом этаже жилого дома построена современная поликлиника, в которой в будущем постоянной работой будут обеспечены 43 медработника.

Э. Рахмон, перерезав символическую ленту нового жилого дома, в торжественной обстановке вручил ключи от новых квартир нескольким счастливым владельцам.

Он призвал сотрудников, получивших новое жилье, «преданно служить Родине-матери, активно принимать участие в благоустройстве страны, защите достижений независимости, а также обеспечении общественного порядка и спокойствия».

Барзу (не проверено)
06/05/2016 00:10
ай-да власти

Интересно, однако. А кто же позаботиться об интеллигенции? А-у, власти, надеюсь вы в курсе, что уже которое поколение этой прослойки общества ютится на задворках столицы. Пора вспомнить о ней не только в дни празднования Навруза. Ай-да, власти!.. И не стыдно вам так относится к "цвету нации"?

ГОСТЬ (не проверено)
05/05/2016 17:44
Всем нуждающимся из

Всем нуждающимся из Министерств? Или еще кто то остался обделенным? Бедолаги то...

sdasd (не проверено)
05/05/2016 13:19
ну конееееееешно....

ну конееееееешно....

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет