Эмомали Рахмон назначил новых послов в соседние Узбекистан и Кыргызстан

18/05/2016 12:20
Азия-Плюс
Просмотров: 7350

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал в среду, 18 мая, ряд указов, согласно которым произведены кадровые перестановки в дипломатическом корпусе страны.

По сообщению пресс-службы главы государства, президент освободил  Олима Рахимова от должности Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Кыргызской Республике с формулировкой «в связи с выходом на пенсию».

Ранее работавший  начальником  Управления зарубежных связей и исполнительного аппарата президента республики Сухроб Олимзода назначен новым послом в соседней Кыргызской Республике.

Президент также назначил нового посла и в соседний Узбекистан – им стал Имоми Содик Ашурбойзода.

Мухаммади Музаффар Мунаварзод назначен Чрезвычайным и Полномочным послом РТ в Малайзии, Шарифзода Юсуф Тоир - послом в Республике Корея, а  Шарифи Баходур Махмудзода поедет послом в Объединенные Арабские Эмираты.

Напомним, что ранее пост посла РТ в Узбекистане и по совместительству в Малайзии занимал Музаффар Хусейнов, который в марте текущего года был назначен заместителем главы МИД Таджикистана.

Хайрон (не проверено)
18/05/2016 20:41
Нужно

В кавычках указали бы хотя прежние иные ФИО ради приличия а так нам простим обывателям не известно кто кем стал с новыми Фамилиями

ну.. (не проверено)
18/05/2016 18:47
да.. .

Везет же им. А то мы 12 лет учились все на учителя работаем. Нам вообще то надо математику учить, чтобы посчитать кирпичи и договориться с клиентами квадрат штукатурки. ... Да спасибо России, огромное спасибо что вы есть и вы кормите нас и наших детей. Низкий поклон вам.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет