Саудовская Аравия выделит средства для строительства парламентского комплекса Таджикистана

26/05/2016 08:41
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4660

Согласно договоренностям, достигнутым в ходе официального визита президента Таджикистана в Саудовскую Аравию в текущем году, по инициативе короля Саудовской Аравии будут выделены необходимые средства для строительства в Душанбе парламентского комплекса Таджикистана.

Об этом спикера верхней палаты парламента Таджикистана Махмадсаида Убайдуллоева проинформировал в среду председатель Маджлиса Аш-Шура Королевства Саудовской Аравии Абдулла ибн-Мухаммед аль Аш-Шейх, находящийся в Душанбе с трехдневным официальным визитом.

Как сообщили «АП» в верхней палате таджикского парламента, на встрече стороны выступили за дальнейшее развитие отношений между Таджикистаном и Саудовской Аравией, в том числе в плане межпарламентского сотрудничества.

М.Убайдуллоев выразил уверенность в том, что посредством укрепления межпарламентских связей, в частности деятельности межпарламентской группы дружбы, создается почва для целевой и практической реализации соглашений, достигнутых на межгосударственном уровне.

Спикер парламента Саудовской Аравии пригласил Махмадсаида Убайдуллоева посетить его Королевство с официальным визитом в любое удобное для него время, сообщил источник.

Усмон (не проверено)
31/05/2016 01:47
Большой куш

Нам опять выделяют средства, с королевского плеча, на этот раз с саудовского. Саудовцы как-то быстро "догадались", что у нас проблема с парламентским комплексом. Не гордые мы - возьмем, как всегда. И уже не стыдимся, это теперь как должное звучит. И еще смеем спорить до хрипоты, что мы состоявшееся государство. Даешь новый куш! Спасибо, саудовцам! Интересно, а что они попросят взамен? Как известно, бесплатный сыр бывает только в ... Ну, сами знаете, где.

Алдаркосе (не проверено)
26/05/2016 11:17
Каждая новость о встрече

Каждая новость о встрече руководства табулистана с зарубежными коллегами наполняет меня истинной арийской гордостью. Что ни встреча то государствами оппонентами выделяются средства, направляется гумпомощь, выдаются гранты, и прочие подаяния. И что вызывает особую гордость за 25 лет наивеличайшей во вслеленной независимости самого гипервеликого государства арийского это иждивенчество возведено в культ и пропагандируется как результат мудрейшего руководстваи дальновидной прогрессивной внешней политики. Не с проста Бин-Ладен под стол залез ....

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет