Нижняя палата парламента Таджикистана рассмотрит три новых законопроекта страны

27/05/2016 09:13
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4408

На повестку дня очередного заседания второй сессии Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистан пятого созыва, которое пройдет сегодня, 27 мая, включено рассмотрение трех новых законопроектов республики.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь нижней палаты парламента Таджикистана Мухаммадато Султонов, народные избранники сегодня рассмотрят предложенные правительством страны законопроекты «О международных договорах Республики Таджикистан», «О гуманитарной противоминной деятельности» и «О страховой деятельности».

Кроме того, на заседании будут ратифицированы: грантовое соглашение пилотной программы по адаптации к изменению климата Стратегического климатического фонда относительно дополнительного финансирования Проекта «Экологически устойчивое землепользование и жизнеобеспечение в сельской местности» между Республикой Таджикистан и Международным Банком реконструкции и развития; финансовое соглашение относительно дополнительного финансирования Проекта «Экологически устойчивое землепользование и жизнеобеспечение в сельской местности» между Республикой Таджикистан и Международной ассоциацией развития и Соглашение между правительством Таджикистана и правительством Королевства Саудовской Аравии о сотрудничестве в области борьбы с преступностью.

Сегодня также будут рассмотрены вопросы, связанные с внесением поправок в законы Таджикистана «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» и «О финансовой аренде (лизинге)».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет