В дни саммита ШОС Ташкент могут полностью закрыть

13/06/2016 15:01
Озодлик
Просмотров: 5542

 В преддверии саммита ШОС 23-24 июня в узбекской столице усилилась паника: во время проведения саммита будут закрыты все въезды и выезды из города. Эту информацию подтвердили источники «Озодлик» в правоохранительных органах.

По словам одного из них, в дни проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества в Ташкент можно будет въехать только по специальному пропуску правительства.

Ранее сообщалось о том, что обеспечивающие безопасность саммита специальные службы за неделю до начала мероприятия приняли решение «закрыть столицу Узбекистана для въезда и выезда граждан».

«Въезд в город будет закрыт для всех видов автомобильного и железнодорожного транспорта. Такие меры коснутся так же и некоторых авиаперевозчиков», – пишут СМИ Узбекистана.

В МВД сообщили, что с июня все правоохранительные органы переведены на казарменное положение.

По словам преподавателя Ташкентского государственного педагогического университета, «в столице проходят жесткие проверки». «В столице очень много проверок. На каждом шагу стоят милиционеры. Ходят целыми группами. Удивляешься, откуда их столько взялось. Особенно после 10 часов вечера они забирают в отделение граждан, которые ходят по укромным местам. Без документов по столице вообще невозможно передвигаться», – говорит он.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет