Премьер и глава МИД Таджикистана приняли заместителя главы ПРООН по страна региона

14/06/2016 08:33
Азия-Плюс
Просмотров: 3546

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода 13 июня встретился с заместителем руководителя Программы развития ООН для стран Восточной Европы и Центральной Азии Джихан Султаноглу. на встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества правительства Республики Таджикистан с данной авторитетной программой ООН на сегодняшний день и в перспективе, сообщает секретариат премьер-министра.

Было подчеркнуто, что двустороннее сотрудничество на основе приоритетных программ и социально-экономических стратегий поставлено на должный уровень и отвечает интересам сторон.

Джихан Султоноглу выразила удовлетворение и благодарность за постоянное внимание и поддержку развития двустворных взаимоотношений правительству республики и президенту Таджикистана, и готовность в укреплении дальнейшего сотрудничества во всех приоритетных отраслях.

второй половине дня ее принял министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов.

Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства республики, в ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества между Таджикистаном и ПРООН, включая разработку и принятие новой стратегии развития Республики Таджикистан до 2030 года и проведение Симпозиума высокого уровня по ЦУР 6 и целевым задачам “Достижение всеобщего доступа к воде и санитарии”, которая будет проходить с 9 по 11 августа 2016 года в городе Душанбе.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме