Эмомали Рахмон выразил соболезнования Обаме по теракту в гей-клубе в Орландо

14/06/2016 11:53
Азия-Плюс
Просмотров: 4529

Президент Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования президенту США Бараку Обаме в связи с совершенным 12 июня в городе Орландо террористическим актом, в результате которого погибли более 50 человек.

Как сообщает пресс-служба президента Таджикистана, Э. Рахмон в своем послании отмечает, что он «воспринял весть о теракте с глубокой печалью».

«Угрожающая волна терроризма, который не имеет ни религии, ни родины, ни нации, сегодня охватила различные страны мира, и заставляет нас объединить совместные усилия против данного  глобального явления», - отмечается в телеграмме Рахмона.

Напомним, в результате атаки на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) 12 июня погибли 50 человек, 53 получили ранения. Стрелком оказался гражданин США афганского происхождения Омар Матин. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся вместе с несколькими заложниками в клубе. На место происшествия прибыли около 70 нарядов полиции, саперы с собаками и спецназ. Через несколько часов подозреваемый был ликвидирован, а заложники освобождены. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Бендер (не проверено)
14/06/2016 13:21
Азиаты, ну и заголовок вы

Азиаты, ну и заголовок вы забабахали :)))
Как бы вас за оскорбление не потянули. За г..но платить, при всей абсурдности, ведь уже однажды затавили. Найдётся очередной интеллигент у которого давление подскочит, ну а дальше по отработанной схеме. Штрафом тут уже наврядли отделаетесь.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет