Глава МИД Кыргызстана принял посла Таджикистана

15/06/2016 08:29
Азия-Плюс
Просмотров: 3004

Назначенный указом президента Таджикистана от 18 мая текущего года на должность нового посла Республики Таджикистан в Кыргызской Республике Сухроб Олимзода 14 июня в Бишкеке вручил копии верительных грамот министру иностранных дел Кыргызской Республики Эрлану Абдылдаеву. 

Как сообщает департамент информации МИД РТ, глава внешнеполитического ведомства Кыргызстана поздравил посла с назначением на ответственный пост и пожелал ему успехов в деле дальнейшего укрепления традиционных уз дружбы и добрососедства между двумя братскими народами и государствами.

В ходе состоявшей затем беседы, стороны обсудили состояние и перспективы развития отношений Республики Таджикистан с Кыргызской Республикой.

Новый посол Таджикистана в Объединенных Арабских Эмиратах Баходур Шарифи вручил копии верительных грамот заместителю министра иностранных дел ОАЭ по политическим вопросам Ахмаду Абдурахмон Аль-Джерман.

После церемония вручения копии верительных грамот стороны обсудили перспективы развития отношений Таджикистана и ОАЭ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет