В закон Таджикистана «О правительстве» будут внесены поправки

20/06/2016 10:06
Азия-Плюс
Просмотров: 5640

На парламентском совете сегодня был рассмотрен вопрос внесения корректировок в законы «О Маджлиси Оли Республики Таджикистан»,  «О правовом статусе члена Маджлиси милли и депутата Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан», «О правительстве Республики Таджикистан», «О судах Республики Таджикистан», «О праздничных днях».

Как сообщил пресс-секретарь Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли республики Мухммадато Султонов, парламентарии также обсудили вопрос признания утратившими силу некоторых законодательных актов Таджикской Советской Социалистической Республики, принятых в период 1958-1960 годов.

Был рассмотрен изменения и дополнения в Уголовно-процессуальный, Процессуальный, Уголовный,  Таможенный, Градостроительный, Семейный кодекс и в Кодекс об административных правонарушениях, а также поправки в законы «Об экспортном контроле» и «О периодической печати и других СМИ».

Совет также рассмотрел  предложенные правительством Таджикистана новые законопроекты «О фортификации пшеничной муки», «О платёжных услугах и платёжной системе» и «Об адресной социальной помощи».

Все рассмотренные Советом вопросы направлены для детального обсуждения в профильные комитеты и комиссии нижней палаты парламента республики. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет