Эмомали Рахмона в Ташкентском аэропорту встретил премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев

23/06/2016 10:26
Азия-Плюс
Просмотров: 7280

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон прибыл в Ташкент для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества. В  аэропорту столицы Узбекистана главу Таджикистана встретил премьер-министр РУ Шавкат Мирзиёев, сообщает  пресс-служба узбекского лидера.

По данным пресс-службы президента Таджикистана, в поездке Э.Рахмона сопровождают министры иностранных дел, экономического развития и торговли, энергетики и водных ресурсов и другие официальные лица.

Заседание ШОС будет проходить под председательством президента Республики Узбекистан. Откроется юбилейный саммит сегодня во второй половине дня.

На нем планируется обсудить вопросы дальнейшего совершенствования деятельности ШОС в нормативно-правовом аспекте, политического, экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества стран-членов организации, а также связанные с региональной безопасностью, и другие вопросы, интересующие стороны.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет