Таджикистан денонсирует соглашение с Кыргызстаном об упрощенном порядке приобретения гражданства

28/06/2016 08:39
Азия-Плюс
Просмотров: 7012

Спикер нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджон Зухуров сегодня, 28 июня, в первой половине дня проведет последнее заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли республики перед уходом парламентариев на летние каникулы.
Как сообщил «АП» пресс-секретарь нижней палаты парламента страны Мухаммадато Султонов, парламентский Совет рассмотрит вопросы, связанные с денонсацией Соглашения между Республикой Таджикистан и Кыргызской Республикой об упрощенном порядке приобретения гражданства, а также денонсации Соглашения между Республикой Таджикистан и Кыргызской Республикой о предоставлении гражданам Республики Таджикистан права выхода в упрощенном порядке из гражданства Республики Таджикистан и предоставлении им упрощенного порядка приобретения гражданства Кыргызской Республики.

Кроме того, сегодня на заседании Совета будут рассмотрены проекты Жилищного кодекса Республики Таджикистан и Закона Республики Таджикистан «О сейсмической безопасности».

Совет также рассмотрит вопросы связанные с внесением поправок в законы «О праздничных днях», «Об обращении с радиоактивными веществами» и «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов».

Bingo (не проверено)
30/06/2016 21:17
Киргизы молодцы

Киргизы молодцы, они делают всё для своего народа. Идите посмотрите какие у них цены и зарплаты. У них всё в 2-3 раза дешевле.

Комрон (не проверено)
29/06/2016 00:06
Теперь Кыргызское гражданство

Теперь Кыргызское гражданство не получится получить как раньше, придётся опять прыгать в реку убегая от облавы...

Акбар (не проверено)
28/06/2016 15:40
кому нужен гр КР

Нафиг нам гражданство р. Кыргызстана?

sdasd (не проверено)
28/06/2016 14:29
Что такое денонсация?))

Что такое денонсация?))

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет