Посол Швейцарии в Таджикистане завершил свою миссию в Душанбе

29/06/2016 10:39
Азия-Плюс
Просмотров: 5183

В Душанбе 28 июня состоялась встреча министра иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддина  Аслова с Чрезвычайным и Полномочным послом Конфедерации Швейцария в Республике Таджикистан Мауро Рейной по случаю завершения его миссии в Таджикистане.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, на встрече также присутствовал Руководитель отдела по Европе, Центральной Азии, Совета Европы и ОБСЕ Федерального департамента иностранных дел Конфедерации Швейцария Николас Брюль, прибывший для участия в межведомственных политических консультациях Таджикистана и Швейцарии, намеченных на сегодня.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы развития двусторонних таджикско-швейцарских отношений, водные и региональные проблемы, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

С. Аслов, поблагодарив М. Рейна за заметный вклад в укрепление отношений между Таджикистаном и Швейцарией, пожелал успехов в его дальнейшей деятельности.

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет