Президент Узбекистана принял посла Таджикистана

01/07/2016 08:28
Азия-Плюс
Просмотров: 6905

Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Таджикистан в Республике Узбекистан Содик Имоми 29 июня в Ташкенте вручил Верительные грамоты президенту Республики Узбекистан Исламу Каримову.

Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства Таджикистана, после завершения церемонии вручения Верительных грамот, состоялась встреча посла с президентом Республики Узбекистан.

В ходе беседы были обсуждены вопросы и перспективы развития двустороннего сотрудничества между двумя странами в различных областях.

В завершении встречи посол отметил, что он приложит все свои усилия для укрепления и развития двусторонних отношений между Таджикистаном и Узбекистаном.

Как сообщает пресс-служба президента Узбекистана, на встрече Ислама Каримова с послом Таджикистана отмечалось, что судьбы узбекского и таджикского народов тесно переплетены общей историей, духовными ценностями и традициями. 

Было подчеркнуто, что состоявшаяся в дни саммита ШОС в Ташкенте встреча между главами Узбекистана и Таджикистана и достигнутые на ней договоренности будут способствовать дальнейшему развитию узбекско-таджикских отношений. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет