Эмомали Рахмон сменил посла в Турции

01/07/2016 08:02
Азия-Плюс
Просмотров: 8584

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 30 июня подписал указ, согласно которому мэром города Гиссар назначен Джумазода Шарифджон, сообщает пресс-служба главы государства. 

Джумазода Шарифджон до назначения на пост мэра Гиссара являлся председателем Гиссарского района. В связи с приданием Гиссару статуса города он был назначен мэром.

Также Указами президента Шарипов Фаррух освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Турецкой Республике с формулировкой «в связи с переходом на другую работу».

Новым Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Таджикистан в Турецкой Республике назначен Раджабиён Махмадали Давлатшо.

Собиров Махмуджон в связи с выходом на пенсию освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Туркменистане. 

Решениями правительства Таджикистана, Рафиев Абдулвахоб освобожден от должности Директора Республиканского государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский проектный институт «Нурофар» с формулировкой «по собственному желанию». На этот пост назначен Абдулвахобзод Рустам Назрулло.

Мамаджонов Юнус освобожден от должности Директора Института геологии, сейсмостойкого строительства и сейсмологии Академии наук Республики Таджикистан, на его место назначен Оймухаммадзода Илхомджон Султон.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет