Спецпосланник президента Таджикистана в Нью-Йорке провел брифинг

11/07/2016 09:47
Азия-Плюс
Просмотров: 5034

По инициативе Постоянного представительства Республики Таджикистан при ООН в здании миссии в Нью-Йорке состоялся брифинг по вопросу проведения Симпозиума высокого уровня по Шестой Цели устойчивого развития (ЦУР) и целевым задачам “Достижение всеобщего доступа к воде и санитарии” (Душанбе, 9-11 августа 2016).

Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства Республики Таджикистан, в мероприятии приняли участие постоянные представители ряда государств-членов ООН (Финляндия, Непал, Танзания, Тонга, Марокко, Гамбия, Таиланд, Маврикий, Боливия, Фиджи), специальные посланники стран членов ООН по вопросам, связанных с водой (Нидерланды, Венгрия, Австралия, Бангладеш, Южная Африка), а также представители Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам (UNDESA).

Брифинг был открыт Постоянным представителем Республики Таджикистан при ООН Махмадамином Махмадаимновым.

Первый заместитель министра энергетики и водных ресурсов - специальный посланник президента Республики Таджикистан по вопросам Панели высокого уровня по воде Султон Рахимзода представил участникам данного брифинга подробную информацию по вопросам проведения Симпозиума. С. Рахимзода выразил надежду, что Симпозиум станет площадкой для обсуждения путей выполнения ЦУР-6 и целевых задач, а также дал ответы на все вопросы и предложения гостей.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме