Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения в госструктурах

11/07/2016 14:22
Азия-Плюс
Просмотров: 17460

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня, 11 июля, кадровые изменения в некоторых государственных структурах, сообщает пресс-служба главы РТ.

В частности, указом президента Умед Латифов освобождён  от должности заместителя председателя Национального банка Таджикистана в связи с переходом на другую работу.

У. Латипов сегодня же постановлением правительства РТ назначен заместителем министра финансов республики. На этом посту он сменил Шавката Сохибова.

Другими постановлениями правительства РТ Абдулло Курбонзода освобожден от должности заместителя директора Агентства по мелиорации и ирригации при правительстве РТ и назначен первым заместителем директора этого Агентства. На должность заместителя директора данного ведомства назначен Хомид Хасанзода.

Также произведены кадровые изменения в ряде высших учебных заведений страны. Так, согласно постановлениям правительства РТ, Нурали Шохиён освобожден от должности ректора Технологического университета Таджикистана и назначен ректором Дангаринского государственного университета. На должности ректора ДГУ он сменил Махмадкула Каримзода. Ректором же Технологического университета Таджикистана  назначен Илхом Амонзода.

Кроме того, по согласованию с президентом Таджикистана Рауф Олими назначен директором Института экономики и торговли в городе Худжанд, Акрам Дододжонзода – директором филиала Московского института энергетики в Душанбе, а Махмадкул Каримзода – директором филиала Национального исследовательского технологического университета Московского института стали и сплавов (МИСиС).

Шохрух (не проверено)
15/07/2016 19:55
"уважаемый гость" - наверное

"уважаемый гость" - наверное ты автор этих указов, что-то больно много знаешь - но знай в "крови этой власти сидить местничество и повальная коррупция

эксперт (не проверено)
15/07/2016 10:04
одного деятеля сняли в НБТ наконец-то

Одного из "деятелей" нынешнего НБТ наконец то сняли. Интересно кто следующий?

читатель (не проверено)
15/07/2016 09:51
а в НБТ зарплату повысили

Этот зампред наверно ой как жалеет так как в НБТ по негласным источникам зарплату повысили аж в 1,5 раза. Зарплату себе повышают а систему развалили! За что платить спрашивается?

ну.. (не проверено)
14/07/2016 20:35
корупция

Везде коррупция и мафия. Правительство делает так что все хорошо. Значит господа им тоже нравится что так?. . Посмотрите в г. Истаравшана коррумпированный город. Никаких законов не существует. Например в ГАИ работают одна семья. В нотариусе тоже так. Документально должны за оформление докумена должны например 150 сомони а нагло требуют 600 сомони. Кому обратишься? Тебя точно посадят, ведь на органах работают их же племянники. Все равно безразлично и безполезно написать.

бизнесмен (не проверено)
14/07/2016 20:16
Латипов Умед что то

Латипов Умед что то подозрительно передвигается по карерной лестнице. У него же опыта работы в госслужбе максимум 6 месяцев и то с какой то левой американской компании прямо в зампреды Нацбанка....
Это надо проанализировать, в чем же причина так сказать из улицы в князи???

Шухрат (не проверено)
14/07/2016 19:34
Да а не пора-ли Само

Да а не пора-ли Само Правительство сменить!?

читатель (не проверено)
13/07/2016 14:12
одного деятеля сняли в НБТ наконец-то

Наконец то убрали одного из деятелей с НБТ. Очередь остальных подошла тоже, так как банки на грани банкротства. Ребята может сами уйдут?!

Сафар (не проверено)
12/07/2016 21:09
Кору бору вазифа таксим куни

Кору бору вазифа таксим куни аст, о дар ягон давлати дунё ин хол нест. бо ин чойивазкуни на иктисод пеш мераваду на зиндагии мардум хуб шудай - бехтаруш худи Хукумат иваз шава

Гость (не проверено)
12/07/2016 17:15
Не надо врать!

Как регион не меняется?! Каримзода из Пенджекента, Додожонзода из Канибадама, Олими из Согда, Амонзода из А.Джоми. Не надо врать! Ребята давайте жить дружно!!!!

Танаис (не проверено)
12/07/2016 11:28
от перестановки мест

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Таджик (не проверено)
12/07/2016 09:46
От перестановки слагаемых

От перестановки слагаемых сумма не меняется!

Бабай (не проверено)
11/07/2016 20:54
Кадры меняются. Регион не

Кадры меняются. Регион не меняется.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет