Эмомали Рахмон назначил послов Таджикистана в Иордании, Алжире, Монголии и Вьетнаме

22/07/2016 07:05
Аваз Юлдашев
Просмотров: 7000

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 21 июля подписал указы о назначении послов республики в Иордании, Алжире, Монголии, Вьетнаме, а также постоянного представителя страны при Организации исламского сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба лидера страны, Чрезвычайный и Полномочный  посол  Республики Таджикистан в Государстве Кувейт Зубайдов Зубайдулло Наджотович назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан в Иорданском Хашимитском Королевстве по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный посол  Республики Таджикистан в Арабской Республике Египет Нозири Хусрав назначен  Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан в Алжирской Народной Демократической Республике по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный посол  Республики Таджикистан в Республике Казахстан Ализода Назирмад назначен  Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан в Монголии по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный посол  Республики Таджикистан в Королевстве Саудовской Аравии Косими Заробиддин назначен  Постоянным представителем Республики Таджикистан при Организации исламского сотрудничества по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный посол  Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике Давлатзода Парвиз назначен  Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан в Социалистической Республике Вьетнам по совместительству. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет