Послы Словении и Индонезии посетили МИД Таджикистана

22/07/2016 07:33
Азия-Плюс
Просмотров: 6562

Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддин Аслов 21 июля принял Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Словения в Таджикистане (с резиденцией в г. Москва) Приможа Шелиго. В ходе встречи были рассмотрены состояние и перспективы развития отношений Таджикистана и Словении.

Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства Таджикистана, стороны также обменялись мнениями относительно расширения сотрудничества в сферах экономики, торговли, инвестиций, образования и безопасности, а также сотрудничества в рамках международных организаций.

Сироджиддин Аслов 21 июля также  принял делегацию Республики Индонезия во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Индонезии в Республике Таджикистан Фостером Гултом.

В ходе беседы были обсуждены состояние и перспективы развития таджикско-индонезийских отношений и пути дальнейшего наращивания  сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, научно-образовательной и туристической сферах.

Состоялся обмен мнениями о взаимодействии двух стран в рамках региональных и международных организаций.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет