Эмомали Рахмон обновил кадры в силовых структурах

26/07/2016 13:16
Азия-Плюс
Просмотров: 9026

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон сегодня, 26 июля принял группу лиц, назначенных на руководящие и ответственные должности в военные структуры и правоохранительные органы страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Указом президента Зарифзода Абдукарим Абдурахим назначен первым заместителем директора Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией РТ.

По согласованию с президентом РТ в связи с завершением срока службы были освобождены от должностей прокуроры городов Куляб, Истаравшан и района Шахринав, а вместо них были назначены молодые перспективные кадры.

Кадровые изменения также произошли в руководящем составе управлений и отделов МВД, в частности, были заменены начальники отделов МВД в городе Хороге, столичного района Фирдавси, Нурабадского, Рогунского, Шахринавского, Шугнанского, Ишкашимского, Ванджского районов, а также районов Джайхун, Муминабад, Темурмалик и Носири Хусрав.

Кроме того, кадровые изменения произошли в центральном аппарате и командном составе частей и подразделений Министерства обороны страны. За счет опытных кадров, окончивших высшие военные учебные заведения Таджикистана, Российской Федерации и Республики Казахстан, были дополнены составы ряда управлений и руководящего состава частей Министерства обороны страны.

Президент Эмомали Рахмон призвал вновь назначенные кадры к честному исполнению своих служебных обязанностей, преданно служить Родине, государству и народу. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет