Посол Италии завершил свою миссию в Таджикистане

10/08/2016 08:57
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2617

Глава МИД Таджикистана Сироджиддин Аслов 9 августа провел встречу с послом Итальянской Республики в Республике Таджикистан Риккардой Манара, по случаю завершения его миссии в Таджикистане.

Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства Таджикистана, в ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы двусторонних таджикско-итальянских отношений и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

С. Аслов поблагодарил Риккардо Манара за его вклад в укрепление отношений между Таджикистаном и Италией, а также за его участие от имени Правительства Итальянской Республики в Международном Симпозиуме высокого уровня по Шестой Цели устойчивого развития и целевым задачам «Достижение всеобщего доступа к воде и санитарии».

На полях Симпозиума высокого уровня по Шестой Цели устойчивого развития и целевым задачам “Достижение всеобщего доступа к воде и санитарии” состоялась двусторонняя встреча С. Аслова с заместителем министра иностранных дел Республики Беларусь Валентином Рыбаковым.

В ходе встречи стороны обсудили двусторонние вопросы, представляющие взаимный интерес. Особое внимание было уделено взаимодействию внешнеполитических ведомств, развитию экономического сотрудничества, реализации совместных проектов, а также актуальным вопросам международной повестки дня.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет