Президент освободил от должностей ряд недобросовестных судьей

13/08/2016 09:37
Азия-Плюс
Просмотров: 9524

Президент Таджикистан Эмомали Рахмон освободил от занимаемых должностей ряд судей, которые "своими поступками порочат честь и достоинство судьи".

Как сообщает пресс-служба главы РТ, 12 августа Э. Рахмон подписал указ об освобождении Хуршеда Сангинзода от должности председателя Бободжон Гафуровского районного суда Согдийской области «в связи с совершением поступка, порочащего честь и достоинство судьи».

В этот же день подписан указ об освобождении Искандара Саидзода от должности судьи суда района Рудаки «в связи с нарушением закона при рассмотрении дел и совершением поступка, порочащего честь и достоинство судьи».

Кроме того, подписан указ об освобождении Халила Холикзода от должности судьи суда города Душанбе «в связи с вступлением в законную силу обвинительного приговора суда, вынесенного в отношении него».

Также указом президента Исмоил Шохзода освобожден от должности председателя суда района Рудаки.

чабрдида (не проверено)
14/08/2016 09:35
спасибо дедушка

спасибо дедушка Рахмон,надеюсь и в далнейшем освободите наш народ от таких недобросовестных работник суда. Я тоже написала заявление на недобросовестого судисполнитела,надеюсь очень на справедливость.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет