Коммунисты Согда осудили раскол в рядах партии

15/08/2016 09:56
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3471

В городе Худжанде 13 августа состоялсяы очередной пленум Согдийской областной организации Компартии Таджикистана, на котором были обсуждены вопросы, связанные с укреплением рядов партии, подготовки к празднованию 25-й годовщины государственной независимости страны, пополнения рядов партии за счет молодых членов.

Как сообщил «АП» председатель Компартии Таджикистана Исмоил Талбаков, коммунисты Согда,  полностью поддержав линию новых руководителей партии, отметили, что впредь не допустят раскола среди членов КПТ.

«Кроме того, коммунисты области призвали новое руководство КПТ всестороннее поддержать политику президента Таджикистана, которая направлена на сохранение  мира и стабильности в стране», - сказал Талбаков.

На пленуме также одобрен план мероприятий областной организации КПТ, направленный на профилактику присоединения молодежи к рядам экстремистских и террористических организаций. По итогам работы пленума 20 молодых жителей Согда были прияты в члены КПТ.

ЦК КПТ Таджикистана направила своим городским, районным организациям поручения к 7 ноября 2017 года, когда будет отмечаться 100-летие Октябрьской социалистической революции,  во всех районах и городах страны принять в ряды партии не менее 100 молодых членов.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет