Посол Кувейта завершил свою миссию в Таджикистане

24/08/2016 08:37
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2025

Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов 23 августа принял Чрезвычайного и Полномочного посла Государства Кувейт в Республике Таджикистан Навафа Абдулазиз Аленези в связи с завершением его дипломатической миссии в Таджикистане.
Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства Таджикистана, в ходе беседы стороны подчеркнули высокий уровень политических контактов и динамичное развитие сотрудничества двух стран в экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах. 
Были обсуждены пути реализации соглашений и договоренностей, достигнутых по итогам переговоров на высшем уровне в мае сего года в Кувейте. Состоялся обмен мнениями о совместной реализации различных проектов в Таджикистане с участием инвестиционных кругов и благотворительных фондов Кувейта.
С. Аслов поблагодарил посла Государства Кувейт за плодотворную работу и вклад в укрепление и развитие двусторонних таджикско-кувейтских отношений.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет