Фоторепортажи

Бывший лидер Ливии Муамар Каддафи
21/10/2011 12:12
Интернет-подборка
Просмотров: 35373

Бывший лидер Ливии Муамар Каддафи был убит 20 октября 2011 года в своем родном городе Сирте, где родился 69 лет назад.
Муамар Каддафи находился у власти в Ливии 42 года. Минувшей зимой против него начались массовые выступления, которые вскоре переросли в полномасштабное вооруженное противостояние.
Весной, когда войска Каддафи осадили оплот повстанцев – город Бенгази – международное сообщество приняло решение о воздушной операции по защите мирного населения. В августе повстанцы взяли столицу страны Триполи.
И после этого родной город Каддафи, Сирт, расположенный в центральной части ливийского побережья, оставался последним ключевым городом под контролем сторонников свергнутого ливийского лидера. Родной город Каддафи был взят 20 октября 2011 года.

Хуршед (не проверено)
06/06/2013 14:46
Это нам таджикам урок, не

Это нам таджикам урок, не верьте всем этим придуркам из зарубежа Атовуллоев и ещё некоторым чтобы не повторить судьбу Ливии. Никто кроме граждан государства с его лидером не сделают для нас с вами ничего.

vostok (не проверено)
15/05/2013 09:51
великй КАДДАФИ

ещё долгие годы ливийский народ будет мучеться без токово лидера

Олим (не проверено)
19/04/2013 14:52
Патриоту своей страны слава

Раньше мне он не нравился с его экзотическими выходками и нарочито аскетичным образом жизни, хотя был одним из богатейших людей планеты. Однако, когда я больше узнал об этом человеке, то проникся большим уважением и почтением. Фактически он построил коммунизм в отдельно взятой стране. То что он сделал для своего народа, ни одна страна мира на имела таких льгот. При разыгранной западными странами войне Каддафи с его миллиардами мог укрыться в любой стране и беззаботно жить до скончания дней своих. Но он выбрал другой путь-путь истинного патриота, до последней капли крови защищал свою Родину и умер героем. А как поступили с ним те, кто ещё вчера воспевали его? Стыд и позор вам! Пройдет еще немного времени и вы арабы, возведёте его в лик святых, но будет поздно. Вам никогда не видать больше того что сделал для вас Каддафи.

Olim M Shirinov (Parem) (не проверено)
05/02/2013 18:24
Каддафи - Лев! Человек -

Каддафи - Лев! Человек - Легенда! Человек принявший смерть мученика и вознесшийся на небеса! Этот человек не покинул родного города и до последнего смело смотрел в лицо врагам! Даже во время захвата и издевательств, он продолжал укорять и поучать бандитов! Слава и глубокое Почтение Великому Человеку! Светлая память!

Klient (не проверено)
07/11/2012 10:43
Jal

Jalko takogo velikogo cheloveka........ stid i pozor mnogim ..... mojno govorit mnogo i raznoe no glavnoe eto to shto on Mujik respect emu. a stranam zapada kotoriye ne navidyat Musulman i u nih Islamafobiya POZOR......

Hawk (не проверено)
29/03/2012 17:49
Варвары

сволочи...

FM
12/03/2012 20:36
....

Великий Человек!

Абду (не проверено)
08/12/2011 23:11
.

Помним и скорбим !
Честь и Слава Полковнику Каддафи..!!!

Эрадж (не проверено)
08/11/2011 13:07
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:

Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Закрыл военные базы НАТО
БЫЛО ПРИ ЕГО ПРАВЛЕНИИ:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза!!!
Детская смертность уменьшилась в 9 раз!!!
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

Rahmon (не проверено)
28/10/2011 14:02
Ливия сделала уверенный шаг к

Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость!
Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов… Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.
О каком светлом будущем после этого может идти речь?
Похоже, что Каддафи всё понимал и создал единственно возможный строй для своего опухшего от племенных разборок народного большинства.
Но забыл простую истину: любое дело в сегодняшнем мире демократии и политкорректности не остаётся безнаказанным.

Rahmon (не проверено)
28/10/2011 13:42
Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость!

Ливия сделала уверенный шаг к рабству – приобрела независимость!
Судьба будущей Ливии ужасна! Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов… Грех грехов! Причём, в мусульманстве, в первую очередь.
О каком светлом будущем после этого может идти речь?
Похоже, что Каддафи всё понимал и создал единственно возможный строй для своего опухшего от племенных разборок народного большинства.
Но забыл простую истину: любое дело в сегодняшнем мире демократии и политкорректности не остаётся безнаказанным.
Дальше - беда для рабов, радостно фоткающих мертвеца. А лицо последнего спокойно: « Я не зазря погиб! Теперь вы все видите, кто настоящие тираны?»
Трусы – натовцы и америкосы! Объединились в такую стаю, чтобы расправится с одним-единственным человеком. Я уверено заявляю, что американцы смелые лишь в своих голливудских фильмах, когда не своими руками, и в стае. Отвага стаи – есть трусость.
Вы представляете слабость НАТО, если в течение года они не могли ничего сделать с одним бывшим кэгэбэшником? А когда, наконец, добились своего, то с какой радостью насаженная на натовскую вертикаль Клинтон воскликнула: «Вау!» (Только сейчас начинаешь по-настоящему жалеть Билла Клинтона.)
Глумление над его телом противоречит законом ислама. Запад выбирает для своих телевизионных репортажей специальные фрагменты, дабы сложилось впечатление, что все ливийцы счастливы. Но это не так. Нам показывают быдло из числа его противников. Но очень большая часть населения его любила и уважала.
В первую очередь Каддафи предала Великобритания. Блэр в своё время приезжал и с ним целовался, заверял ливийского лидера в вечной дружбе. Лондонская школа экономики получала от Каддафи огромные гранты.
Вообще президент Франции так нагадил во всей этой истории, что, считаю, отныне его фамилию по-русски надо произносить не «Саркози», а «Сракози»!
Продукты, которые хлынули с Запада в мир, очень точно обозначаются аббревиатурой ГМО (генетически модифицированный организм). Люди, которые выросли на этих продуктах на Западе, – тоже ГМО. Есть ЧМО, а есть ГМО. Натовцы, бизнесмены, менеджеры, банкиры, финансуны, нефтесосы и вся эта остальная насилующая природу свора – это ГМО! Генно-модифицированные организмы с внешними манерами поведения человека.

Каддафи не был ГМО! И уже этим вызывал ненависть ГМО-сапиенс.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи