Фоторепортажи

Душанбинский автовокзал меняет имидж
20/12/2011 13:59
Хайдар Шодиев
Просмотров: 16741

В Душанбе началась масштабная реконструкция здания центрального автовокзала. Как утверждает дирекция автовокзала, после его реконструкции, которая, как ожидается, будет завершена полностью в марте 2013 года, душанбинский пассажирский терминал станет одним из лучших центров автоперевозки пассажиров в Центральной Азии.

Как сообщил «АП» зам. директора автовокзала Абдукаххор Холов, в настоящее время на объекты усиленными темпами ведутся строительные работы. Он также позволил «АП» сделать несколько снимков эскизов автовокзала, каким его увидят жители и гости столицы после капитального ремонта.

Несмотря на то, что работы по реконструкции еще не завершены, в распоряжение автовокзала уже поступили 20 новых комфортабельных автобусов «MAN» германского производства. С марта 2012 года они начнут осуществлять рейсовые перевозки пассажиров по маршрутам внутри республики. В перспективе планируется открытие рейсов между другими странами региона.

Реконструкция душанбинского автовокзала была начата новым ее владельцем – компанией «Asian-Express». Подробности о компании, которая решила усовершенствовать пассажирские перевозки в Душанбе, в «АП» в ближайшее время.

Masrur (не проверено)
24/03/2012 21:10
На будущее

Хотел бы как в других странах на остановках табло есть где указанно в какое время прибудет данный автобус.Смотришь на часы и знаешь что в это время подъедит данный автобус. А так часами стоишь когда подъедит неизвестно, надо же людям время расчитывать...Совет на будущее

Masrur (не проверено)
24/03/2012 21:08
Хотел бы как в других странах

Хотел бы как в других странах на остановках табло есть где указанно в какое время прибудет данный автобус.Смотришь на часы и знаешь что в это время подъедит данный автобус. А так часами стоишь когда подъедит неизвестно, надо же людям время расчитывать...Совет на будущее

Apple fun (не проверено)
07/02/2012 13:53
через десять лет!!! можно!

через десять лет!!! можно!

Авиатор (не проверено)
16/01/2012 16:04
Не понимаю, почему эти новые

Не понимаю, почему эти новые автобусы простаивают? Почему нельзя пустить их в дело, путь перевозят пассажиров из Душанбе в Согд и обратно, в другие регионы Таджикистана. Зачем ждать завершения реконструкции вокзала?

Observer (не проверено)
08/01/2012 11:18
приспичило

А туалет в этих автобусах есть? Или на каждой остановке в разных старанах будет останавливать?

Нусрат (не проверено)
26/12/2011 09:51
Реконструкция

Благо реконструкция, а то я аж испугался когда его огородили, думал что ждёт его печальная судьба рынка Бараката.

архитектор (не проверено)
25/12/2011 20:48
В этой части города

В этой части города Автовокзалу не место. Надо на окрайну города перенести; а вот на базе существующего здания увидеть бы современный торгово-развлекательный центр - зто было бы классно, планировка здания позволяет этому. Но вот фасад здания трогать не надо было. Эх эта наша Главархитектура города, куда только они глядят. :-)

Макс (не проверено)
22/12/2011 07:59
Интересно

Всё хорошо что хорошо кончается!! А это только начало!! Хорошо что частная компания, а то было просто запустение в этом здании - увидим как справится!! Внутри города государственная компания не может автобусные и троллейбусные маршруты наладить, а эти новенькие автобусы, кишлачные поломают-открутят-ответят за месяц, а самое главное эти "любители-экспериментаторы" любят делать дыры и срывать обшивку сидений. Помню пришла партия китайских авто где то в 1998 году - недолго они проездили все сидения порвали в них, а икарусы из Румынии..остались единицы в городе!!! а было больше 200 штук!!! запчасти не заказывают - дорого, разбирают два сломавшихся и делают из них один автобус который кое как ползает - никакой безопасности!!!

lol (не проверено)
21/12/2011 19:15
man

автобусы MAN не немецкого производства а турецкие.на них даже номера турецкие висят.но не в этом дело.хорошая идея и автобусы комфортабельные и те кто затеял этот бизнес в пройгрыше не будут.

Man (не проверено)
21/12/2011 18:07
A PA4EMU NE SOMON EXPRES

A PA4EMU NE SOMON EXPRES

qwert (не проверено)
21/12/2011 15:48
автовокзал

Хорошо если все сделают по-людски. однако я думаю, что будет немного по другому. кто как думает, есть ли спрос на услуги автовокзала у населения? насколько я знаю, все едут на частных такси, которые ждут пассажиров в определенных местах города: на регарское направление - у бывшего зарнисора, на шаартуз и курган - у саховата и т.д. будут ли люди идти на автовокзал для поездки на автобусе? авобус это долго - долго ехать, долго ждать. на таки более удобно. поэтому я думаю хозяева автовокзала уже договорились с местными властями о закрытии точек стоянок междугородних такси, чтобы набрать себе пассажиров. иначе все из затраты пойдут коту под хвост. и опять людей лишат хоть какого то заработка. у нас все как обычно: кто то работает, а кто то бабки собирает...

Асадулло (не проверено)
21/12/2011 15:15
Очень надеюсь, что во время

Очень надеюсь, что во время реконструкции будут учтены потребности лиц с ограниченными возможностями и здание автовокзала будет доступна для нас, а после сдачи объекта можно будет с уверенностью сказать, что автовокзал отвечает международным стандартам.

Точка (не проверено)
20/12/2011 23:52
такая система не удобная для

такая система не удобная для просмотра посмотрите на сайт озоди вечно у вас на сайте какая нибудь лажа!

Doktor N (не проверено)
20/12/2011 21:56
Krasivij Project!!! Udachi

Krasivij Project!!! Udachi Vam!!! Respekt!!!

Перец (не проверено)
20/12/2011 21:32
надеемся

надеемся

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи