Фоторепортажи

Гала-свадьба от НДПТ
02/04/2012 19:08
Азия-Плюс
Просмотров: 19750

По некоторым данным, на днях состоялось неформальное совещание с участием главы государства Эмомали Рахмона, на котором президент Таджикистана потребовал от своего окружения проявлять больше внимания к нуждам народа. Э. Рахмон сказал, что влиятельные люди должны больше заниматься филантропией и благотворительностью.

Как результат – гала-свадьба в Кулябе, которую организовали Народная демократическая партия Таджикистана (НДПТ) и Резервный фонд главы государства. Невиданная по масштабам здешних мест свадьба состоялась в амфитеатре национального парка имени И. Сомони города Куляб.

Как сообщил «АП» мэр Куляба Абдугаффор Рахмонов, при такой глобальной помощи из столицы стало возможным провести торжества по случаю совершения обряда обрезания для 580 мальчиков из бедных семей и 13 новобрачных пар.

По его словам, за день до торжеств 100 инвалидов из бедных семей получили большой продовольственный пакет помощи, в том числе мешок муки, 25 кг риса, другие продукты питания, а 26 инвалидам выделили коляски.

Как отметил в своем выступлении председатель Хатлонской области Гайбулло Авзалов, по области за этот месяц для 4,5 тыс. мальчиков и более 400 новобрачных пар были проведены подобные торжества.

Активное участие в торжествах в Кулябе принял первый заместитель председателя НДПТ Сафар Сафаров. В честь становящихся «настоящими мужчинами» и новобрачными выступили известные мастера вокала республики из Душанбе и Куляба, в том числе Сурайё Касымова и Шабнам Сурайё.

rajab (не проверено)
03/04/2012 16:30
показуха помоему.

показуха помоему.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи