Фоторепортажи

Конкурс «Стань девушкой с обложки «VIPzone»
03/06/2013 17:01
Дамир Эгамбердиев
Просмотров: 18032

31 мая в «Душанбе Плаза» прошел финал конкурса «Стань девушкой с обложки «VIPzone»». Это мероприятие было посвящено пятилетию журнала.

10 девушек, попавших в финал конкурса, вечером 31 мая в здании «Душанбе Плаза» активно боролись за звание «Девушка с обложки». Так как мероприятие было посвящено пятилетнему юбилею журнала «VIPzone», сюда в качестве гостей были приглашены партнеры, журналисты, а также те, о ком в разные годы писал журнал.

Согласно Положению о проведении конкурса, каждая участница должна была доказать, что она самая красивая, умная и талантливая. Поэтому в условиях конкурса были предложены дефиле в национальной и европейской одежде, презентация самих участниц и «домашнее задание» - показать, что может каждая конкурсантка.

Решение жюри все ждали с нетерпением. Итак, звания «девушки с обложки» и путевки на двоих от компании «ААА тур» удостоилась Мухайё Рустамзаде. Салон «Ситораи Дурахшон» подарил победительнице свадебное платье. Второе и третье место заняли Малика Халимова и Шоира Пулатова, которым вручил золотые и серебряные украшения, а также золотые сертификаты со скидкой директор ООО «Таджик Кристалл» Умед Абдурахманов. Все участницы получили также дипломы от медиагруппы «Азия-Плюс», а также парфюмерию от магазина «Ля Сите», букеты цветов от магазина «Ясмина», предметы женской гигиены от официального представителя чешской компании «FIDE» в Таджикистане.

Все это мероприятие было бы неинтересным без выступления известных ведущих радио «Азия-Плюс» – Кирилла Комбарова и Бехруза Насриддинова, которые украсили праздник своими веселыми шутками. На вечере выступали артисты Садриддини Нажмиддин, Хабиб Хакимов, Зафар Абдуалимов, молодой талант Мухаммад Баротов (Миша), Шарофат Сохибназарова, «КВНщики» - Гани Ганиев и Ильхом Тагиров.  
Совсем скоро победительница конкурса Мухайё Рустамзаде украсит обложку очередного номера журнала «VIPzone».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи