Фоторепортажи

Молодежь выходит на ринг
26/11/2012 17:03
Игорь ЛЕКАРКИН, Asia-Plus
Просмотров: 18717

В минувшее воскресенье, 25 ноября, в спортивном комплексе «Мохи нав» завершился чемпионат Республики Таджикистан по кикбоксингу и ориенталу. Множество захватывающих и жестких боев увидели зрители «Мохи Нава» за эти выходные.

Первыми за титул чемпионства сразились кикбоксеры. Кикбоксинг – это уже не простой бокс, когда только лишь руками можно решить исход поединка. Поединок может закончиться от одной лишь только «вертушки», когда соперник бьет ногой с разворота. Правда, некоторые неопытные ребята сами оказывались на лопатках от своего же приема, которые так часто любят показывать в боевиках.

Потом выступали бойцы по ориенталу. С первого поединка понятно, что в ориентале исход поединка решают не только ноги и руки: только что один из ребят поднял своего соперника и с глухим стуком бросил на ринг. Теперь партер может решить исход боя.

Призеров наградили медалями, грамотами и ценными призами. Но главной наградой для этих ребят, скорее всего, было понимание того, что они чего-то стоят и в будущем смогут прославить свою страну на международных турнирах.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи